Поиск
  • Denis Malsev

Регистрация вашей мечты!


Есть ли смысл толпится в здании дворца бракосочетания, ожидая в очереди когда вас пригласят в зал на церемонию в 10 минут? А что вы знаете про выездную регистрацию?

Она представляет собой по-настоящему интересное и красивое свадебное мероприятие, которое станет незабываемым событием вашей жизни. В чем же преимущества выездной регистрации в зале торжеств ресторана Хлынов перед обычной в ЗАГСе?

Нет привязки ко времени и дате:

Не нужно пытаться «урвать» лучшую дату и время в ЗАГСе! Нет нужды подстраиваться под возможное, хоть и неудобное время. Выездная регистрация позволяете выбрать удобный день недели для себя и всех близких. Вы абсолютно не ограничены во времени. Никакой толпы и очереди. Вам никто не мешает. Вы спокойно приезжаете в зал торжеств и безо всякой спешки наслаждаетесь свадебной церемонией!

Нет нужды передвигаться по городу:

Все торжество может пройти в одном месте. Это очередной плюс выездной регистрации. Ведь на втором этаже разместился ресторан “Хлынов”. Забудьте про пробки и трату времени на поездки. Вы и гости смогу плавно перейти от регистрации к банкету, свадебной фотосессии или развлекательной программе.

Оформление регистрации, которое вы хотите:

Ни один ЗАГС не даст возможность оформить помещение таким способом, чтобы подчеркнуть настроение и индивидуальность торжества.В ЗАГСах все достаточно однообразно и уже давно приелось. Флористика, элементы декора, цветовая гамма - все, что придаст торжеству изюминку, уникальность и изысканность.

Красивые фотографии на память:

Скажем нет пресловутым и заезженным фотографиям с регистраций! Фотографируйтесь в интерьерах ресторана и в подготовленной фотозоне специально для вас! Идею для фотозоны можно придумать самим или обратиться за помощью к нам.

История любви перед торжеством:

Гости в предвкушении. Они удобно сидят в ожидании вашего появления. Включаются 3 проектора и на экранах появляется слайд-шоу с вашими фотографиями с самого детства. Дайте родителям немного расчувствоваться.

Гибкость регистрации:

Кто-то из родственников или друзей задерживается? Обстоятельства бывают разные. Можно без спокойной дождаться гостей, не опасаясь, что церемония сорвется, или кто-то будет отсутствовать. У вас есть не 10 минут на всю церемонию а целый час.

Свяжитесь с родственниками, которые находятся далеко:

Маленькое, но приятное преимущество, которого нет в обычном ЗАГСе. Ведь ваши дальние родственники смогут буквально присутствовать на регистрации позвонив вам по Skype.

Выездная регистрация дороже.

Так регистрация в большом зале Дворца бракосочетания будет стоить 3000 руб. То зале торжеств “Хлынов” она обойдется в 6000 руб. Но, так ли важна эта разница в этот особый день?

Окончательный счет 7:1 в пользу выездной регистрации в зале торжеств “Хлынов”. Выбирать, конечно, только вам. Желаем такого торжества, которое сделать этот важный день искренним и значим для вас. Ну а мы в этом поможем!

Узнать подробности по телефону 67-33-44

Зал торжеств Хлынов:

т. 67-33-44

www.center-hlynov.ru

https://vk.com/restoran_khlynov


Просмотров: 15

610001, Россия,  г. Киров, ул. Комсомольская, 14

+7 (8332) 67-33-44
restoran.hlynov@gmail.com

  • Vkontakte - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Facebook - черный круг
ресторан Хлынов