Поиск
  • Denis Malsev

Мифы о свадебном торте


Многие выбирают торт на свадьбу, ориентируясь на устоявшиеся традиции и стереотипы. Кондитерская Хлынов спешит развеять столь распространенные мифы о свадебных тортах. Только свежие и современные свадебные тренды!

Классика жанра — белый торт на свадьбе. Невеста в белом, значит и торт должен быть белым. Эта традиция уже давно потеряла свою актуальность. Современная свадебная индустрия стала более лояльной к разнообразным цветовым вариантам исполнения тортов.

Современный подход к свадьбам торты с открытым бисквитом. Они великолепно смотрятся без покрытия: нежные бисквитные коржи и сливочный крем между ними — это очень аппетитно! Естественность и натуральность, простой и лаконичный дизайн — такой торт станет украшением любой свадьбы.

Торт — угощение для финальной части праздника. Его разрезание — это целая традиция, которая многим очень важна. На вашей свадьбе мы организуем сладкий стол, в состав которого войдут: пирожные, макаруны, поп-кейки, кейк-попсы и мармелшоу. Гости могут подходить к нему в течение всего праздника за сладким угощением.

Привычная всем форма свадебного торта наиболее распространенный стереотип. Свадебный торт — выражение индивидуальности вашего торжества. Почему бы не удивить гостей чем-то непривычным и оригинальным? Если у вас есть такое желание, то мы реализуемые все ваши идеи должным образом!

Заказать торт на свадьбу вы всегда можете по тел. 67-93-83 или написать нам ВКонтакте: https://vk.com/restoran_hlynov


Просмотров: 57

610001, Россия,  г. Киров, ул. Комсомольская, 14

+7 (8332) 67-33-44
restoran.hlynov@gmail.com

  • Vkontakte - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Facebook - черный круг
ресторан Хлынов