Просим за стол!


Все ли поместятся? А будет ли место для прохода? Всем ли всё будет видно? Такими вопросами задаются многие молодожены, которые планируют свадьбу в ресторане. Давайте же разберемся, как распределяются гости в ресторане Хлынов.

Перед самой свадьбой необходимо продумать план рассадки гостей. Администратор Хлынова предложит вам подходящий вариант расположения столов. План рассадки будет находится перед входом в зал ресторана, поэтому не один гость не окажется не на своем месте.

На самих столах устанавливаются номера. Гости не запутаются и могу легко найти свое место. Вам остается только наслаждаться вечером.

В Хлынове удобно располагаются столы даже для очень большого количества человек. Существует множество классических вариантов рассадки гостей, но мы используем самый удобный и практичный.

Стол молодожёнов располагается посередине. Таким образом, все гости видят сцену и самих молодожёнов. Нет необходимости покидать свое место, чтобы чего-то не пропустить, а молодоженам искать, где и какой гость находится.


Избранные посты